Взгляд чуть-чуть уставший...

Взгляд чуть-чуть уставший, но такой родной,
Ты пришла с работы, милая, домой,
У двери присела, скинув день забот,
Позади неделя, полная хлопот.

Посиди, мой ангел, чайник вскипячу,
Прислонись пока что к моему плечу,
Обниму тебя я и прижму к груди,
И твои печали все должны уйти

В.Мельников, 10.11.23


Рецензии
Какое уютное стихотворение! 🥰

Ольга Истомина-Кочева   11.11.2023 08:52     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо огромнейшее )

Владимир Мельников 7   11.11.2023 08:56   Заявить о нарушении