Счастье в поцелуе

Подарок Татьяне С.Ю.

Про счастье в поцелуе ты забыла,
Из дома утром уходя.
Ты за собою дверь закрыла,
Мосты меж нами разведя.
Дровами в печке... я сгорая...
... Ушла ты, словно мне чужая.


Рецензии