Лучик

На цветы расходуя волшебность,
зазывав песочностью огня,
понятые (сломанные двери)
в закрыванье осени горят.

Листопадность снежного начала
посмотрела, скромностью объяв.
- Им же надо встретиться ночами
параллельной осенью, Заря.

Не смущаясь на в глазах вопросы,
где перевлюбления - в твои,
величаво праздничная осень
чтит осиротелые штрихи.

Не понятным видением млея,
из ресничек девичьих - столбняк
не боялся в сини заревелой
не присниться - (нечего сказать?).

Городами жизни околдован,
свет зеленый ангельским лучом
забывает низменное слово,
прехолодным кланиваясь в ком.

               11 ноября 2023 год.


Рецензии