Пацаны

Мне легко так сегодня с вами
Буд то сто лет уже мы вместе
Всех хочу так обнять покрепче
И попеть с вами эти все песни

Мне глаза ваши стали родными
И сердца в унисон давно бъются
Я люблю вас давно и так сильно
И стихи так легко с неба лъются

Нашу дружбу пацаны не заменят
Не девичья коса не монеты
Ведь на улицах она закалялась
Про неё ещё не все песни спеты

Наша дружба закалялась годами
Мы бок о бок прошли километры
Мы все в дружбе как клинки вороные
В дружбе  все мы как вольные ветры

Пусть давно обросли делами
И серьёзными стали до боли
Но остались мы все как прежде
Пацанами и дай нам Бог воли

Нашу дружбу пацаны не заменят
Не девичья коса не монеты
Ведь на улицах она закалялась
Про неё ещё не все песни спеты

Наша дружба закалялась годами
Мы бок о бок прошли километры
Мы все в дружбе как клинки вороные
В дружбе  все мы как вольные ветры


Рецензии