Ищу твои глаза...

Ищу твои глаза среди прохожих.
Таких как у тебя на свете нет.
Среди толпы нет на тебя похожих.
Лишь на тебе сошёлся белый свет.
     Мечтаю снова встретиться с тобой.
     Ты улыбнулся мне один лишь раз.
     Твои глаза забрали мой покой.
     Навсегда исчезли с моих глаз.
Не слышала, ни здравствуй не прощай.
Улыбнулся и исчез в толпе.
Хочу, чтоб появился невзначай.
Безумно я скучаю по тебе.
     Ища тебя, проглядела я глаза.         
     Иду, а мысли только о тебе.
      По щеке невольно катится слеза.
      Взглядом привязал меня к себе.
Наверно я придумала твой взгляд.
Возможно, его не было совсем.
Взгляд ищу, который год подряд.
Как дурочка, я улыбаюсь всем.
     Взгляд ищу, который год подряд.
     Как дурочка, я улыбаюсь всем…
 


Рецензии