Как понимаем мы любовь?

Как  понимаем  мы  любовь?
Половым  актом,  нежностью…
Испытываем  дрожь,  озноб,
И  проверяем  ревностью.               
Как  понимаем  мы  любовь?
Чувствами:  мужа  и  жены,
Забываем,  что  через  кровь,
Самоотдача  по  жизни.               
Радость  жертвенная  всегда,
Устранение  голода,
Когда  душа  оголена,
Без  внутреннего  Голоса.
Стоит  нравственная  зима,
Духовный  срам,  голод,  холод,
Еретическая  стена –
Внутренней  трусости  повод.
Все  судьбы  под  благодатью,
Но  Бог  искушения  шлёт,
Бьёт  каждого  рукоятью,
Чтоб  проснулся  целый  народ.
Свежесть   вечного  воздуха
Ощущается  в  груди,
Когда  просим  Отца  Бога
Зажечь  большой  огонь  любви.
Лишь  тогда  понимаем  суть
Значения,  смысла  слова,
Когда  любовь  уж  не  вернуть,
Потерей  семейного  крова.
Любовь – это  долг,  совесть,  семья,
Делать  добро  для  другого,
Поделиться,  чем  богат  я,
Любить  врага  и  чужого.
И  ответили  на  вопрос,
Что  понимать  под  любовью?
Всё,  чем  духовно  живёшь,  спрос…
Чтоб  расквитаться  с  болью.
Не  постель,  не  секс,  не  жена,
Состояние  блаженства,
Радость  душевная  одна –
Эмоционального  средства.
Любовь – Свет,  энергия  чудес,
Вдохновения,  творчества,
Посыл  Божества  с  небес,
Руководящего  действия.


Рецензии