Вид с моей крыши

Люблю смотреть на облака,
Как мчит Кентавр издалека,
Власы Венеры, развиваясь,
В лучах светил тебя касались.

Вновь мчится в поднебесье сон,
Где поджидает нас дракон...
Его веками устремлённый
Взгляд ввысь, устало-утомлённый

Всё ищет тонкую иглу,
Что скрыта и лежит во льду...
Люблю гулять в мирах фантазий,
Где нет границ многообразий.

По небу Чёрному пройду
И в тихий ветер упаду)
Он спит за тридевять земель,
Где обитают сны полей...

Люблю гулять в реке миров,
Где в колокол звонит любовь,
Где гонит вихрь к семи морям
И звезды светят кораблям.

11 ноября, 2023


Рецензии
Потрясающе красивые ,образные стихи ! Волшебные картины, умело нарисованные талантливым словом !

Артур Девятый   19.05.2024 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.