В. В. с днём рождения!

Брюнетка с тёплым взглядом,
светящейся улыбкой.
Нет для неё преграды.
Умеет быть и гибкой.
Но стержень твёрже стали,
и именем - Победа.
Засыпет вас постами -
сквозь Интернет  беседа.
Конечно, все узнали
талантливую личность.
Конечно, поздравляем -
пусть будет всё отлично!
Викуля, с днём рождения!
Сияй, свети, бунтарствуй!
До головокружения
ты этот день отпразднуй!
И пусть летят приветы, поддержка, поздравления,
чудесные моменты
желаний исполнения!


Рецензии