Сопротивление

Моля о чем-то самом главном,
В людей не веря и в престол,
Не раз уверенное дланью
Перечеркнем себя крестом.

Настойчиво во что-то веря
Однажды получаем шанс,
Когда случайностью навеян
Приходит твой счастливый час.

Когда от передряг всех вою,
Когда надежды крепко спят,
Я вновь изыскиваю волю
Чтоб враз не зачеркнуть себя.


Рецензии