Мой грустный лик навеки с вами пусть

Их много было, трепетных прощаний
у поездов, что уносили в даль
предметы вожделений и мечтаний,
но расставаться было мне не жаль.

Всё быстротечно, встречи, расставанья,
важнее - ожидания этих встреч,
когда в душе лишь трепет и мечтанья,
непознанных желаний суть предтеч.

Я научился с лёгкостью прощаться,
изображать смятение и грусть.
С чужими чувствами приходится считаться,
мой грустный лик навеки с вами пусть.


Рецензии