Ну выпили за россиян!

Я виноват прости я пьян
Костян взял в руки свой баян
Тут Ян улёкся на диван
Талян в стакан блеснул шампань
Татьян балтнула свою брань
Вань глянь пришла ли к нам Ульян
Димьян немного был изьян
Собрал в дорогу чемодан
Стасян с ремня достал наган
Колян поставь на стол кальян
Братан устроил балаган
Оксан шепнула донжуан
Степан не много был батан
Руслан похож на чингисхан
Все были мы из стран крестьян
Ну выпили за россиян!


Рецензии