Туман накрыл седую землю

Туман накрыл седую землю. Покрыто дымкой все окрест. Снег, что вчера лежал в ложбинах, сейчас тепло тихонько ест. Но скоро холод лужи скроет ледовой коркой серебра. Опять похохотать устроит нам покатушки мать-зима.


Рецензии