Нити фиолетового цвета

Нити фиолетового цвета,
Что за бред, подумаете вы.
Удивительного много в жизни этой,
Например, ночами снятся сны...

Нити фиолетового цвета
Не случайно в твой проникли сон.
Для меня теперь ты - Воин Света,
Нитями на век вооружён!

Нити фиолетового цвета
Обвивают бережно мой стан.
Знаю - лучшая защита это
Для обоих от душевных ран.


Рецензии