***

И свет померк в душе моей
И что же делать мне теперь
Моя Любовь Ей не нужна
Она сама Любви полна

Её глаза, Её уста
Я не забуду никогда
Её улыбка озаряет
И душу светом наполняет
А сердце радостно стучит…


Рецензии