Может это не ты

Может   ты   мне   приснилась,
Может   нет   и   тебя,
Может   утром   простилась
Ты   со   мной   навсегда.

Может   глаз   этих   милых
Я   не   знал   никогда
И   не   гладил   любимых
Белокурых   волос.

Может   в   дни   испытаний
Не   был   рядом   с   тобой,
Не   грустил   в   ожиданьи
Я   улыбки   твоей.

Может   в   праздники,   будни
Не   дарил   я   цветов
И   твои   все   причуды
Исполнять   был   готов.

Может   нежные   руки
Не   ласкал   я   в   ночи.
Может   нашей   разлуке
Говорил  -  уходи.

Нет   не   верю   мечтаньям,
Было   всё   наяву.
Мне   бы   новых   свиданий,
А   зачем   -  промолчу.

**********                Май  2000 г.


Рецензии