Мы, похожие сердцами

Мы, похожие сердцами,
Видно мы с одной душой…
Мы похожие словами,
На земле недорогой…

Мы совпали словно пазлы,
Где живут лишь для себя,
Где себя лишь любит каждый,
Где за деньги жрут тебя…

Никогда не будет другом,
И не будет братом он,
Если он рядом с супругой,
На родных повысил тон…

Мы сошлись в продажном Мире,
Деньги где ценней родни,
Где родные как вампиры,
Пьют и пьют кровь из души…

Мы с одним умом и взглядом,
Понимаем эту жизнь,
Где ни друг, ни брат, не рядом,
Когда ты в ловушке тризн!

2023-11-11


Рецензии