Мне всё равно

Я  ни  о  чём  уж  не  жалею,
Что  было,  то  давно  прошло.
Всё  больше.  больше  я  старею
И  многое  мне  всё  равно.

Мне  всё  равно,  как  дом  построят,
Наверно,  мне  уж  в  нём  не  жить,
Как  имя  правнуку  присвоят
- Ему  потомком  моим  быть.

Но  я  уж  точно  пожалею
- Мои  мечты  не  воплотят.
Ведь  я  никак  уж  не  сумею
На  этом  твёрдо  настоять.

**********            Апрель  2020 г.


Рецензии