Мгновенья

Идут   года,   минуты   тают,
И   ночь   спешит   сменить   рассвет.
Как   птицы,   в   вечность   улетают
Мгновенья   дивных   наших   лет.

Бывают   радости   мгновенья,
Минуты   счастья   и   любви,
Часы   прекрасных   настроений
В   решеньи   жизненной   судьбы.

Мгновенья   грусти   к   нам   приходят,
Года   разлук   и   непогод,
Когда   шальные   мысли   бродят
Вокруг   нахлынувших   невзгод.

Мгновенья   жизни   берегите,
Цените   каждый,   каждый   час
И   время   попусту   не   жгите
-Оно   дано   нам   только   раз.

 **********           Январь  2017 г.


Рецензии