Вынь из пачки сигарету, подари ему улыбку

Всё темнее бархат ночи,
Ярче лунная дорожка...
Не грусти сегодня очень,
Даже улыбнись немножко.

День тяжёлый канул в лету,
Новый делает попытку...
Вынь из пачки сигарету,
Подари ему улыбку.


Рецензии