***

Телефонное сообщение

Душа продолжения праздника хочет,
а я лишь желаю спокойной Вам ночи.
Нахлынули чувства, куда от них скрыться:
ведь, может быть, это романа страница.
Мелькают видения – локоны, плечи…
Ну, вот, размечтался в надежде на встречу.


Рецензии