Как я понимаю своих ближних

Как я понимаю своих ближних,
Я болею и у них болит...
На расспросы слов не трачу лишних,
Сразу вижу у кого радикулит.

Мне смешно и все вокруг смеются,
Но бывает что-то невпопад...
У кого-то слезы вдруг польются,
И таким возможен здесь расклад.


Рецензии