Не прощай меня, не прощай..

Не прощай меня, не прощай,
Что так долго к тебе пробирался.
Чтобы больше ценил лентяй
Миг, которым души касался.

Поругай меня, поругай,
Что без снов о тебе просыпался.
Что один вечерами пил чай
И что нужен, не догадался.

Над Москвой юный месяц взошёл,
И мой сон под него сбывался.
Так на верно в небе орёл
Над мечтой моей распластался.

И увидев у неба край,
Я наивно ему улыбался.
Поцелуй меня невзначай,
Я во сне с тобой целовался.


Рецензии