Уходит предзимье не слышно

Уходит предзимье не слышно,
Пророчит метели зима,
Как всё неожиданно вышло,
Из снега взойдут терема.

Недавно, давно ли всё было,
Мы грелись сердечным теплом,
И наша любовь не остыла,
И в сумерках было светло.

Далёкие, близкие годы,
Дорогами жизни легли,
И всё, что не вышло из моды,
Мы вместе с тобой сберегли.

Пугает зима нас порошею,
Мороз за горой сторожит,
Но, дни ещё будут хорошими,
И помнят дорогу стрижи.

А дети и правнуки наши –
Они продолженье весны,
А, значит, мороз нам не страшен,
И будут счастливыми сны.


Рецензии