У каждого есть свой заветный уголок

У каждого есть свой заветный уголок,
Где  светятся заветные страницы,
И я пишу душе загадочный пролог,
А прошлое уже не повторится.

Лишь только память сокровенных дум,
Она приходит при любой погоде,
Когда ты весел, и когда угрюм
Под звуки упоительных мелодий.

Мы разложили фотографии с тобой,
Они свидетели о нашей жизни,
Пусть мы не часто в них глядим порой,
Ведь день сегодняшний на наши плечи виснет.

Закон природы вечен и суров,
Всё поглощает время и пространство,
Но хочется божественных даров,
Где вечность не считалось хулиганством.

Где можно нам поверить всем в любовь,
На этом и на том далёком свете,
И верить в достоянье лучших снов,
И рифмы находить с тобой в куплете.


Рецензии