Какая осень день рожденья

Какая осень – день рожденья
Всегда желанная пора.
Она прекрасное движенье,
Она прекрасна и добра.

А жизнь, не дважды два четыре,
В пятёрках подрастает сын,
Бывает сложно в этом мире,
Ты только, сердце, не остынь.

Зарделись стройные рябины,
И ты рябинам тем под стать,
Пусть гуси улетают клином,
Они вернутся к нам опять.

Взлетают годы белой птицей,
Твой день рожденья – добрый час,
Пусть много раз он повторится,
Счастливым будет много раз.

С тобой друзья, твои подруги,
Твои мечты всегда с тобой,
Они придут волшебным кругом,
Чтоб быть навечно молодой.


Рецензии