Туман

Сегодня утром город утонул в тумане,
Как будто в пенном и бескрайнем океане.
Иллюзия во всем проявлена была.
 По улице я, словно лодочка, плыла.

Деревья в парке, будто мачты корабля,
А листья парусами были.
В тумане белом не видна земля,
Мы по волнам как будто плыли.

Туманным утром здорово мечтать,
Энергия воды наполнена движением.
Туман мне помогает пазлы собирать,
Чтобы картина завершалась проявлением.

Сегодня утром город утонул в тумане...
Волшебной дымкой он укрыл меня.
Легко и радостно, как в океане,
Плыла навстречу солнцу—символу огня!

14.09.2022

Автор :Полухина Елена.


Рецензии