Семья китов моя

Плывут по морю синему
Вздымаясь и дыша
Те корабли красивые
В них Сердце и Душа

Из Света Бога сотканы
Семья китов моя
Сознания ясно собраны
Их дом Земля - моря!

Хранят огонь Всевышнего
И рай Небесный чтут
Кольчугу мироздания
Из Солнца вечно ткут.

Прошу вас! Не покиньте нас!
Сердец мы вспомним Свет
МИР утверждать - здесь и СЕЙЧАС-
Вот Господа Завет!


Рецензии