Шаг за шагом

Шаг за шагом, шаг за шагом.
Твёрдо, уверенно, с ритмом иду!
Шаг за шагом, шаг за шагом.
К цели небесной дорогу найду!

Ритм сердечный, ритм навечно.
В разуме, в Духе, в Себе сохраню.
Ритм сердечный, ритм навечно.
Умножу, раскрою - МИР сотворю.

Звук победный, клич безсмертный,
Дарует свободу к Свету ведёт.
Звук победный, клич безсмертный,
Огонь Мироздания в Сердце зажжёт.

Я - есть сила, Воля Бога!
Ярко пылает и синим огнём,
Я есть сила - Воля Бога!
Всё лицемерие в мире снесём!

Будь на страже, будь с рассветом.
Чистой волною вздымается грудь.
Будь собою - звук победы!
С Богом Небесным в сотворчестве БУДЬ!


Рецензии