Изумрудная тоска

В глазах тихая тоска,
“Я не услышу тебя больше”,
Подумала она,
“Я не увижу плюс один на вкладке “Мои сообщения”,
Ты не умер, я не жива,
Один шаг - от любви до полного презрения, 
Сражения - с твоей нелюбовью,
С моей замученной, но ролью, 
Я выбрала сама,
Везде и в каждом видеть лишь тебя.
Дурость или верность,
Притяжения безмерность…

И громко крикнув в голове,
Услышь меня, ну отзовись,
И снись, и снись, и снись…
Ну пожалуйста не только снись…

В ответ, очевидно тишина,
В глазах изумрудная тоска,
Подумала она, закрыв глаза,
“Но я ведь вижу лишь тебя”

11.11.2023


Рецензии