Неизбежный пастух и бараны - 12 069

Неизбежный пастух и бараны
07:10
Публикация номер - 12 069

Это волк одинокий помог мне лечить мои старые сердечные раны,
Он узнал, что кремень затупился в моём безнадежном ружье,
И ушли от меня охраняющие всё до шерстинки бараны,
Ну, а что у меня под седлом спрятан нож и рыжьё -
Волк, конечно, не знал (впрочем, золото лишь в ценных стихотворных бумагах)
И мы долго зубами рвали эти бумаги, чтобы строчки не выглядели слишком ровно,
И, вот, он ушёл победителем, а я остался со своими стихами.

        11 ноября 2023 года примерно 07:16

***


Рецензии