***

Говорят циклопов не бывает
Сказка, выдумка, ерунда..
Недавно пишут нашли одного
Правда скелет из мироздания.
Хотя скажу видела я сама
Двоих бродивших по земле
Ищут вход к Всевышнему
О чём говорят я не поняла.
Во мраке ночи вышла одна
И с горы идущих увидела я
Будто шестой палец ноги их
Осталась стоять на месте двора.
С тех пор глаз циклопа открылась
С неба смотрит как глаз Бога
Наверное и на небо смотрела ища его.
Мне показали у ящерицы глаз
Что находиться на голове как третий.
Я знаю есть на земле деревья и кусты
И мох невидимый кедру на скале
И кактусы, Боабабы, лианы..
Почему же нет разнообразия человека.
Может ботанический сад соберет всех.
Может и зовут сад Земля,
Сад Адама и Евы..
А значит и циклоны есть  во времени.


Рецензии