Для чертей, небольша утрата!

Вот и я подзасел написать
За милу'ю подружку осень
Уж заело меня пронзать
И стучаться башкою оземь
Надоело но ты подиж
Ковырять ипостась дебилов
Так охота узрить Париж
Да чтоб рядом с одною милой
Той что схванула за грудки
И уже не пусти'т подавно
Эх лихие мои годки
Но доселе могу я плавно
Колыхать твой зачётный стан
Не смущаясь туда-обратно
Не найду я в тебе изъян
И сие до нельзя' приятно
Ты - осторожница, ты - чума
Ты воистину богом данна
Ты сказила меня с ума
И за это спасибо Лана
Ты сумела в меня вдохнуть
Аромат своей нежной силы
Так охота с тобой гульнуть
Так охота, что просто вилы
Впрочем осень, короче день
Обсыпается позолота
Заползает в просторы лень
И никак не дождусь субботы
Чтоб размеренно погудеть
Уж поспело винно'е зелье
Выбираю чего надеть
Как с утра выхожу за дверь я
Пролетают гуртом скворцы
Журавли пролетают клином
И полнятся мои ларцы
Дружелюбным осенним сплином
Дозревает в саду гранат
Цвет последний роняют розы
Я как есть до нельзя' богат
И замёр в ожиданья в позе
Жду чего я не знаю сам
Нет лукавлю, конечно знаю
Я давно уж готов к рамсам
И давно уж поди икаю
Приближается торжество
Положённого долей мига
Чтоб моё объявить родство
Обозначив иную лигу
В коей нет долбанутых тем
Нет разбоя и нет кручины
Чтоб сказать один раз: зачем,
Вы, губи'те себя мужчины
Есть ещё куча разных дел
И не нужно внимать уродам
Или хо'чите чтоб балдел
мистер путин со сво'им сбродом
Как вам осень?, тепло аль нет?
Как ружбайки?, ещё стреляют?
Зае б ало всё!, слова нет!!!
И в натуре сей миг являю:
Неужели безумны Вы?!
Потакать без ума пройдохе?!
Сколько ж нужно сожрать хулы?!
Сколько ж можно чтоб было плохо?!
Прекращайте!, за всех молюсь!
Образумтесь!, беда пылает!
Приплюсуйте ноябрьский блюз,
И подумайте!, - вот бывает:
Не стреляют, не пьют, не врут
Обожают родного брата
Ну и чё?, коли все помрут?!
- Для чертей небольша утрата!


Рецензии