Агония...

Жизнь утечкой утекает
Течь истока не заткнуть
Реже счастье навещает
Седина синдром вещает
К мертвецам пора примкнуть

Опостылели посылы
Приближая судный день
Дни рождения не милы
Пожирая жадно силы
Сбросят в темень погребень

Кровь горячая остынет
Вынув  душу из котла
Распрощавшись разом сгинет
Да любовника покинет
Умерщвляя тлен до тла

Заикаясь - извиняюсь
Каясь честно за грехи
Но любить , не отрекаюсь
Покидая  мир  -  мужаюсь
Ввергнув памяткой стихи ...


Рецензии