Помолимся и тронемся в дорогу

Как миллиарды лет свой источая свет,
С небесной красоты нам светят звёзды...
Те самые глаза, что смотрят мне в ответ,
Они лишь излучают для любви надежду...
И этих звёзд давным давно уж нет,
Погасла их прекрасная надежда.
А у земной любви есть бесконечность лет,
В которой мы влюбляемся как прежде...
Как прежде есть безумная тоска,
Что до любви не дотянулся ты губами.
Теперь ночами обнимает лишь луна,
И с нею только разговор ночами...
А впрочем ночь обижена тобой,
Она хотела скрыть все наши встречи.
Но ту любовь решила ты собой,
Закрыть...погасли в бесконечность наши свечи.
В той бесконечности начала нет, конца,
Круговорот забытого причала.
Но где то через миллиарды лет,
Находится... какое то начало.
И звёзд погасших свет летит опять,
И все дороги освещаются любовью.
И кто то на кресте висит распят...
Помолимся и тронемся в дорогу...


Рецензии