Второпях

Все вёсны уходят навечно
Зачем мы живём второпях?
Вагон не идёт до конечной
Зачем мы живём второпях?

Зачем мы не трогаем душу,
Зачем мы живём второпях
Мир детства давно уж разрушен
Зачем мы живём второпях?

Скажи мне откуда брать силы,
Зачем мы живём второпях
Зачем мы живём некрасиво?
Зачем мы живём второпях?

Бессмысленно слушать советы
Бессмысленно что-то менять:
Сегодня я знаю ответы,
А завтра не буду знать


Рецензии