Ты вернулась в свой дом

"Возвращаюсь,как сталкер,я в заброшенный дом."
      Лидия Любомирская(сборник "Пионовый закат)
**
Сестре моей посвящаю,которая два года не была дома..
А дом её ждал невзирая ни на что.
** 
Ты вернулась в свой дом,
Из которого вышла..
Под его вновь крылом
Стала другом..не пришлой!

Палисадник расчистила
От травы -лебеды!
Окна начисто вымыла,
И ещё потолки!

Только вот всё тоскуешь
Ты о дурне о том..
Кто тебя "ослепил"
Языком-помелом.

Ну пойми наконец-то
Роль свою он сыграл!
А тебе как в "наследство"
Лишь оставил финал!

Ты вернулась в свой дом,
Из которого вышла.
Поделом,поделом,
Сей истории дышло!*
_______________________
    11.11.2023г
*дышло-оглобля между двумя лошадьми.


Рецензии
Верочка, какие стихи душевные, искренние написала ты сестре.
Очень понравились.
Спасибо, что взяла мой эпиграф.
Счастья и радости всей семье!

Любомирская Лидия   11.11.2023 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Лидочка!
Всё будет хорошо у сестры,она умеет себя организовывать!)

Вера Шевелёва-Любимова   12.11.2023 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.