Вопросы

Повернусь направо
Мгла ночная
Повернусь налево
Пустота
Для чего
Куда
Идти не знаю
Под ногами
Красная черта
Глаз
Хватает -
Видеть пред собою
Взгляды и улыбки..
Суета
Это время
В сущности простое
Посылать
Вопросы
В никуда


Рецензии