Что ни вечер, в подвале раздается звук...

Что ни вечер , в подвале раздается звук.
Сухой, отрывистый, словно выстрел.
Так у девушки не стучит каблук
и плод хуру не трескается, когда вызрел.

Спустившись вниз, я понял сразу
ни девушки ни плод здесь не причем.
Картина интересная открылась глазу,
такое вряд ли ты увидишь днем.

Мои друзья  Юрий,Канат и  Станислав
разыгрывают так называемую американку.
Вы не думайте , что законы все поправ,
они втроем в подвале  дурят иностранку.

Согласен, сравненье это неуместно
и нет здесь никакого криминала.
И всем жильцам давно известно
откуда этот стук берет начало.

Игра эта , конечно,увлекла
меня.
Как сложно  закатить шар в лузу.
Ведь не рукой, а при помощи кия
бьёшь по шару,не боясь конфузу.

Теперь в четвером разыгрываем партии,
выясняем, кто на сегодня лучший.
Пока есть вакансии в нашей  хартии,
будь победителем в мир наш шагнувший.

11.11.23.


Рецензии