Нерассказанные истории

Кап кап капает
Время и тикает час
Мы всегда в стороне
Лишь доходит до нас
Только верить нельзя
В то что слышишь вокруг
Незаметно внутри
Разгорелся испуг
Ты его не туши
Пронесутся года
Он исчезнет
Смотри
От него ни следа
Только глаз твоих больше
Не видит огонь
Там с испугом сгорел
Твой беспечный покой
И чернила судьбы
На бумаге во двор
Отнесли по ошибке
В теории
...
Из тебя во все стороны
Ночью торчат
Нерассказанные истории


Рецензии