Пустеет сосуд моя

Закрылась во мраке я
От мира СЕГО действия
Можно уснуть, уступить
Внешний мир обнулился. во мне.
Свет лампы сейчас друг
Не люстра, не бра,
И не торшер угла.
Настольная лампа одна
Единственная подруга моя.
Подходить время разгрузки
Переосмысление вдруг.
Тишина Солнца, Луны, звезд
И не какой романтики.
Даже попутный ветер и звезда моя
Что веет, мигает путь путникам моря
Не действует теперь на суше
Исчез небосвод со мною в тишь.
Уголочек знаний, зла, добра
Из Фундамента мироздания
Выглядит тот камень как павший камень,
Выгнаных с Адамом и Евой с рая.
Спросили недавно молодая пара
Что значит для меня рай
Не задумываясь ответила -Скукота -
Вечная благодать как пчела в мёде.
Нас учать жизнь отделить, понять
Что добро, что зло, как жить, тужить
В колодец смотреть без дна -найти себя.
360 углов, Измренения, меры
Успеем ли мы побыть во всех
Мы учимся измерять в рутине бытия
Не только рост, вес, размер, ум
Мы мерим совесть, любовь, надежды
Их бесконечно в кругу колеса жизни.
Я в кругу мрака, я не боюсь быть одна
Когда настанет темнота, найду свой свет огня
От Прометея дар она
Аврора во мне горит как Звезда.



Пишите, пишите, всю боль отдайте белой чистоте.

Странно, пустеет сосуд моя.

Выгляжу как сосуд, переполненной живой жижей.


Рецензии