Ступени

На матовой серебряной ступени
Легла луна лишь листьями затих
Весь сонный мир
И ночь сменила день и…
Я больше и не думаю о них

Я вижу лишь ступени -
Миллионы
На них луна и царствует в ночи…

Спокойной ночи Вам,
Деревья.
Ваши кроны
Безмолвствуют. Весь мир теперь
Молчит


Рецензии