Кайфовонько!

Обезьянка Чи-чи-чи
Продавала кирпичи.

Обслужила за прилавком
Все диванные войска.
Упадёт кирпич на лапку -
Не услышишь матерка!

Обезьянка давит "лыбу" :),
(Хоть завязочки пришей),
Привлекая к магазину
Малышей и взрослышей.

Денюжку гребёт лопатой
И велик её доход.
И недаром её хвалит
Золотой капустный взвод!

…Покушала, мяукнула
И тихонько?
-...
- Кайфовонько!


Илл. Наталья Юршина - блок художника 2, VK . Сердечно Вас благодарю! Желаю Вам неиссякаемого вдохновения и крепкого здоровья.


Рецензии