Куда уходит время

Куда уходит время,
В какие города?
И где найти нам средство
Вернуть его сюда?
Оно уйдёт неслышно,
Пока весь город спит,
Вчера ещё малыш был
Теперь седой старик.

Припев:
И зимой, и летом
Чем мы заняты с тобой?
Душу мы спасаем
Иль страдаем ерундой?
И в одеждах белых
Свою радость не тая
Будет кто-то в рае,
Может я?

На что мы тратим время,
Зачем его Бог дал?
Несите своё бремя –
Отец нам завещал.
Терпите все невзгоды,
Они спасенья ключ.
Терпели все народы
Ведь неба нет без туч.


Куда уходит время?
В недальние края,
Как этот мир улучшим?
Что сделаю в нём я?
Оно уйдёт неслышно,
С делами поспеши,
Найди кому щас плохо
И руку протяни!


Рецензии