Пусть сбываются наши мечты...

В неизвестное нам, поднебесье
Приглашаю тебя полетать.
Ночью звёзды рукою достать
Очутиться в том мире чудесном.
*
Звук цикад тишину не нарушит,
Солнце сядет за дальней горой.
Звонким шелестом биться прибой
Будет и волнорезы утюжить.
*
Улетучатся страхи вселенной,
Сон накроет волшебной волной.
Нам откроется мир неземной.
Мы летим, где без нас интересней.
*
Слишком ночи короткие летом,
Будет длится недолго тот сон.
Не успеют сердца в унисон
Биться слаженно так, до рассвета.
***
Пусть сбываются наши мечты :
Чай душистый, с листочками мяты,
Изумрудная гроздь винограда.
Лучше нет на земле красоты.
#мишинадтатьяна


Рецензии