Истинное Я

Я кроме Бога никого не видел,
Осознавая это стало ясно.
Здесь позабыли про Его обитель,
И разделили всё вокруг напрасно.

В уме имея только представления,
Основу потеряли за словами.
И не умеем чувствовать смирение,
В погоне за желанными благами.

Друг друга научились ненавидеть,
О естестве ни капельки не зная.
Чтоб из Сансары напрямую выйти,
Пойми Кто увлечён этими снами.

Кого энергия питает Землю,
Галактику вращает по спирали.
Да, что там даже целая Вселенная,
Всего то Его бесконечный танец.

Любите как Он любит всех на Свете,
Тогда откроются завесы бытия.
О самом главном замысле в сюжете,
Увидеть своё Истинное Я.


Рецензии