И и и и

нас много, нас миллиарды
комочков из пыли и звезд
так хочется снегопада
из теплых забытых гнезд

так хочется снегом падать
и оттаять слезой на щеках
без маски, холодного взгляда
просто рядом сидеть и молчать

и зимы гонять от холода
и стать для тебя весной
и быть единственным голодом
и быть твоей вечной луной...


Рецензии