Пожелания в день Ангела

Пусть небесный покровитель оберегает тебя
Постоянно будет рядом сегодня и всегда.
Чтобы этот светлый день украсил твой мир
Счастьем, добром, радостью наполнил жизнь.

С днём Ангела тебя я поздравляю
Ликуй от радости и счастья ты всегда.
Дней светлых, без ненастья на долгие года
Верь в Ангела, его особенную силу .


Рецензии