99. Выпил стеклоочиститель Быстрый

           Изложение на тему "О тех, кого нет с нами по причине употребления алкоголя и табака" написано слушателем курса "Формирование сознательной трезвости" без правки.

           "Был у меня один знакомый, самый нормальный парень. Учился в школе. Занимался спортом. Ушел в армию, а его девушка, с которой он дружил, выщла замуж за его друга. Вернулся он из армии и начал понемногу выпивать, а дальше все больше и больше. Бегал с места на место, а потом и вовсе перестал работать.
            Стоял возле магазина, сшибал копейки, чтобы опохмелиться.
            Оформили его в ЛТП на два года.
            Когда вернулся оттуда стал пить еще больше. Кроме водки и вина в ход пошли суррогаты. Однажды пил он с друзьями водку, нехватило, решили добавить и купили стеклоочиститель "Быстрый". Когда он его выпил, ему стало плохо. Кое-как он дошел домой. Мать вызвала "Скорую помощь", но он был уже мертв.
            Ему было 28 лет. Было это 31 декабря 1983 года.

            Ловыгина Наталья Михайловна       1989 год"


Рецензии