Горе

   Среди берёз, дубов и клёнов,
Полей пшеничных и овсов.
Сошлись на бранном поле двое.
От Рода одного-Отцов.

   И льётся кровь рекой безмерно,
Вдовеют бабы с двух сторон.
Сироты и колеки воют
Над долей горькою своей.

   И нет конца и края горю!
Мир рушится былой.
Ведь эти двое братья были.
И русский хлопец,и хохол.

   Делить ведь нечего им было.
Одну они Сосали грудь.
Но вот Америка решила
Войной их семьи разделить.
    09.07.2022г.


Рецензии