Я - соль

Я - соль.
Меня понемногу
должно быть в твоей жизни!
Иначе мы бы лишились
дарованных небом от Бога
весов,
где грамм,
даже доля унций
тех неприкосновений
дороже, ценней, без сомнений (!)
всех нитей, которые рвутся!
Нет драм!

Я - ночь,
рождение рассвета,
когда ты снова встречаешь
во взгляде, в движении плечами,
в сиянии целебного Света -
источник
тех сил,
что тебя наполняют
любовью и новыми песнями,
летящими дальними весями,
что жажду Лет утоляют
и Зим...

Замри,
увидев дорогу,
что ломает цепь перекрестков,
глухим тебя делая просто
в тихом звучании Бога:
"Твори!"
Сто зорь
и мерных закатов,
умноженных на расстояния,
стирают часы расставаний,
меняя мёртвое злато
на соль!!!

10.11.2023


Рецензии